lazarudin

Categories:

Шокирующее откровение учёного-оппозиционера

... А может и хорошо, что революция в Беларуси ... не победила, и оппозиция не пришла к власти?

На праздник Великого Октября, шикарный подарок нам подарил Георгий Козулько. Внимательный и пытливый взгляд учёного, глубокое понимание психологии, позволили создать портрет беларуской оппозиции.

«...Я вот иногда после таких дискуссий думаю, а может и хорошо, что революция в Беларуси взяла и не победила, и оппозиция не пришла к власти? Потому что в своей массе кто из оппозиции и демократов придет на смену нынешним власть имущим? Те, кто боится публично показать / признаться, что он чего-то не знает? Те, кто в самом начале вместо вопросов без тени сомнения, самоуверенно утверждают всякую ерунду, а затем, попадая впросак, не могут от нее отказаться? Те, кому сразу же становится неинтересно, как только разговор начинается профессионально, серьезно и это требует отвечать "за базар"? Те, кто нетерпим к специалистам и профессионалам и называет их дураками? Те, кто.... (и т.д., и т.п. —  перечислять можно долго, и опыт у меня подобных диалогов большой).

И вот я читаю Вас и думаю. Сейчас наша ситуация находится, извините, в ж..е. А если нынешних заменят демократы описанные выше (или такие как Вы, если судить по этой дискуссии), то наша ситуация перейдет в ж..у полную. Так может быть не стОит еще глубже погружаться в ж..у, а оставить всё как есть? Задумывались когда-нибудь о такой дилемме?...»*

* Из комментария Георгия Козулько  от  8 ноября 2020, 09:11:08  к статье Доколи «Крым наш... Здобулы...»

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.