lazarudin

Categories:

Не пачкайте руки

Провокатор Юрий Уваров на службе врагов Беларуси.

«... А вы хоть знаете, что именно под красно-зелёным флагом больше всего антисемитов, и самый отъявленный из них — Лукашенко?...»[1].

Использование еврейской темы неизбежно в любом общественном споре, в любой стране европейской культуры. И особенно в странах русского языка. Самый доступный способ привлечь на свою сторону массы черни, это разыграть карту антисемитизма. С другой стороны, антисемитизм, — это всегда оружие слабого, ущербного, сходящего с исторической сцены. Все без исключения режимы и правители, сделавшие ставку на антисемитизм, — плохо закончили.

В современном мире, среди успешных людей и успешных государств, антисемитизм воспринимается как нечто неуместное в приличном обществе, это как сидя с гостями за столом, вдруг громко выпустить газы, или гулять по улице без штанов.

Сегодня, враги беларуского государства, поднимая БЧБ-флаги пособников нацистов, (флаги под которыми были убиты, замучены и сожжены заживо, многие тысячи евреев и беларусов), тем не менее объявляют себя антифашистами, а президента Лукашенко и его сторонников, соответственно фашистами. Важным элементом БЧБ-пропаганды является обвинение сторонников Лукашенко в антисемитизме.

Нет реальных оснований говорить о том, что сторонникам Лукашенко или ему самому свойственен антисемитизм. Вообще беларуский народ, сильно отличается от своих соседей тем, что он в наименьшей степени подвержен антисемитизму. Тут нужно отдать должное и беларуской оппозиции, представители которой тоже не опускаются до антисемитской риторики.

Но если чего-то нет, а это очень нужно, всегда найдётся дурак или провокатор, который восполнит недостающее.

В нашем случае, таким дураком или провокатором оказался журналист из Бреста Юрий Уваров.  В последние месяцы он выпустил несколько неплохих видеороликов в поддержку Лукашенко и против беларуской оппозиции. 

В начале ноября, 2/11 и 6/11, Уваров опубликовал на ютуб два видео с выродком и мразью Эдуардом Ходосом. Для тех кому персонаж неизвестен, краткая справка.  Ходос — предатель своего народа, вероотступник, лжец, и ярый юдофоб. Уваров представляет Ходоса как «бывшего раввина». Это ложь. Ходос никогда не был раввином и не мог быть, так как никогда не учился и не имеет и малой части знаний обязательных для раввина. Ходос даже не знает еврейского языка и самых элементарных понятий иудаизма.

Зато у выкреста Ходоса есть огромная ненависть к еврейскому народу и государству Израиль.

В начале 90-х годов, Ходос был главой еврейской общины Харькова. В те годы, после семидесяти лет духовной пустыни, любой амбициозный человек мог захватить эту должность, для этого не требовались ни благочестие, ни знания, лишь напористость. Многие «лидеры» еврейских общин, возникших после распада СССР, были обычными дельцами, не имевшими ничего еврейского кроме отметки в паспорте.

Но не каждый жулик, фарцовщик и спекулянт, становится предателем, выкрестом, нацистом и юдофобом. Ходос пошёл дальше всех.

Когда его подвинули от руководства еврейской общиной, он тут же совершил вероотступничество, принял христианство и продолжил удовлетворять свои амбиции уже на ниве борьбы с еврейством, сионизмом, государством Израиль и особенно с движением ХАБАД.

В еврейском народе к таким как Ходос, относятся гораздо хуже чем в России к предателю генералу Власову, или в Норвегии к предателю Квислингу.

Ходос, делает бизнес на антиеврейской и антиизраильской пропаганде, и собирает восторженную аудиторию черносотенного быдла в России и Украине. Что касается Беларуси, здесь Ходос пользуется значительно меньшим успехом, в силу того, что юдофобство не популярно в беларуском обществе.

Юрий Уваров, однако, не беларус, а адепт Русского Мира, (в плохом смысле этого выражения). Поэтому Уваров притащил к себе в эфир нациста-выкреста Ходоса, рассчитывая расширить свою «социальную базу» за счёт российского и украинского малообразованного черносотенного быдла.

На деле, Уваров запачкал не только самого себя (в этом нет беды), но и ту идею, защиту которой он декларирует. Мало было обвинений Лукашенко и его сторонников в антисемитизме, так тут появился пропагандист Юрий Уваров с юдофобом Ходосом.

По моему мнению, Уваров — не дурак. А раз так, значит он подлец и провокатор. Очень важно разоблачить Уварова, чтобы его деятельность не загадила красно-зелёное знамя суверенной Беларуси.

[1]    Комментарий  dokoli   от 9 сентября 2020, 13:30:15


P.S.

Моё обращение в МВД РБ  08/11/20.

Обращение к МВД Республики Беларусь.
Прошу обратить внимание на видеоблог журналиста из Бреста Юрия Уварова. Господин Уваров 02/11/20 и 06/11/20, опубликовал два видео с участием известного провокатора, антисемита и лжеца Эдуарда Ходоса. Эти два видео, соответствуют определению "Умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни", статья 130 УК Республики Беларусь. 

Прошу вас, рекомендовать господину Юрию Уварову, убрать со своего ресурса контент антисемитского и провокационного характера и в дальнейшем воздерживаться от нарушения статьи 130 УК.


Особое внимание прошу обратить на общественный и политический вред от публикации г. Уваровым антисемитских материалов. Господин Уваров позиционирует себя как патриот Беларуси и защитник законной власти и государственного строя. Таким образом, использование им "творчества" антисемита, лжеца и провокатора Ходоса, — дискредитирует Беларусь. 

В мире Беларусь известна как государство чистое от антисемитизма и любой межнациональной розни. Размещение провокационных материалов порочит Беларусь.


Ссылка на видео...
Подпись ...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.