lazarudin

Category:

Выбор галутного еврейства

77% американских евреев поддержали Байдена.

Значительное большинство евреев Израиля за Трампа.

P.S.

В комментариях попытался ответить на вопрос Олега Медведева (olegmedvedev69 )

—  Какие разные предпочтения. Израильских евреев понимаю, почему они так проголосовали, а американские — почему за Байдена?

—  Трудно найти рациональное объяснение.
Возможно, потому что традиционно большинство американских евреев голосовали за Демократическую партию, а евреи Западной Европы за разные социал-демократические партии. Чем партия была более левой — тем больше евреев за неё голосовало, и наоборот, чем партия была более консервативной — тем меньше евреев её поддерживали.
Но за последние несколько десятков лет, "левые" партии Запада, перестали быть левыми и превратились в партии дегенератов. Это не ругательство, а точное определение. Так называемые "левые" партии не имеют ничего левого кроме названия, и ведут борьбу за разрушение государства, разрушение общества, и разрушение нормальной семьи. Взамен они пропагандируют нравственное разложение. Партия которая раньше защищала интересы трудящихся, теперь заботится об интересах хронических безработных, живущих на социальное пособие, то есть стала партией паразитов, живущих за счёт трудящихся. О прочей мерзости даже говорить не хочется.
По каким-то причинам, заграничные евреи, не только "не заметили поворот", но наоборот, сами в первых рядах активно участвуют во всём перечисленном.
Сегодня галутные евреи, в большинстве, стали врагами здравого смысла и, заодно, врагами государства Израиль. Не случайно они играют заметную или даже лидирующую роль во всех западных антиизраильских организациях.
Причины этой духовной болезни мне неизвестны, но осмелюсь предположить, что народ должен жить на своей земле, в своём государстве, говорить на своём языке, заниматься материальным производством и самостоятельно обеспечивать свою безопасность. Если большинства этих факторов нет, — народ становится больным.

===============================================

... И прекрасный ответ olegmedvedev69  :

—   "... Что касается левого движения во всём мире, после краха СССР наступил разброд и шатание, эти процессы начались даже раньше, —  сам крах был вызван ими. 

На мой взгляд, противоречия внутри левых партий были в самом начале их возникновения. Если не углубляться в этот вопрос, после разрушения СССР, капитал сделал всё возможное, чтоб подменить и извалять в грязи всё хорошее, что было в них. 

Произошла подмена понятий. На смену идей равенства и справедливости, придумали толерантность (в медицине это иммунной сбой, заболевание), пропаганду гомосексуализма, разложение моральных и семейных ценностей, сатанизм. Сейчас это называют левыми партиями".

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.