lazarudin

Война против армян

27 сентября 2020 г. Турция и её сателлит Азербайджан, начали полномасштабную войну против Нагорного Карабаха и Армении, используя сирийских боевиков-наёмников, и при военно-технической поддержке Израиля (поставка агрессору оружия и техники). Россия, как и следовало ожидать, решила не вмешиваться, выискивая однако, выгоды для себя от этой войны.

Монастырь Дадиванк, 1214 г.
Монастырь Дадиванк, 1214 г.

Монастырь Дадиванк, 1214 г.  Армяне жили на той земле испокон веков, когда названия «Азербайджан» и в помине не было.

В настоящее время, использую военно-техническое превосходство (БЛА) и дешёвое но опытное пушечное мясо (наёмники-исламисты), тюркам удалось достичь значительных успехов.

31 октября
31 октября

Территории закрашенные горчичным цветом захвачены тюрками. (на 31/10/20).

Русские патриоты оправдывают убийства армян тем, что глава Армении Пашинян проводит прозападную политику, и поэтому армян надо наказать. К русским патриотам удивительным образом примкнули израильские патриоты. Аргументация у них другая, но смысл тот же — убивать армян это правильно, и помогать в этом — тоже правильно.

Израиль покупает у Азербайджана нефть и продаёт ему высокотехнологичное оборудование, по большей части оружие. Торговля с Азербайджаном сверхвыгодна для израильских фирм. Кроме того Азербайджан имеет важное значение в израильском противостоянии Ирану. Поэтому убийство армян тюрками и арабами-исламистами, это незначительная мелочь, на которую можно закрыть глаза.

Не нужно обладать даром пророчества, чтобы предсказать, что в следующую войну, главным врагом Израиля, будет Турция, которая сегодня тренируется в искусстве убивать на армянах.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.