lazarudin

Category:

Быдло не поддержало протест

Польско-литовская дешёвка, Светка — три процента, звучно обделалась.

Грозный ультиматум, глупой и некрасивой продажной женщины, не возымел действия на кровавого диктатора. Многомиллионная общенациональная забастовка, обернулась пшиком. Все заводы работают. Страна живёт обычной нормальной жизнью.

С горечью и сожалением, приверженцы европейского выбора, констатируют провал гениального плана польско-литовской дешёвки : 

«Как и следовало ожидать, никаких забастовок. Бастуют только студенты и частники. На госпредприятиях лишь единичные выступления, сразу подавленные. Это ничего не даст.

Классики марксизма-ленинизма устарели. В XXI веке рабочий класс перестал быть движущей силой революции. 

Держатся за свои станки и комбайны в шахтах, и всего боятся. Усатый пугает их повторением голодных 90-х, они и боятся. Страх сильнее всего. На рабочих надеяться не стоит».

(Источник)

А вот взгляд на сторонников Лукашенко со стороны интеллектуальной элиты.

Холопское безумие

Современная тенденция глобального мира такова, что у нас многое управляется из-за рубежа, в том числе прогрессивное. Есть даже такая закономерность, что цивилизация движется с запада на восток, а рабочая сила с востока на запад. 

Новейшие техника, технологии (Виндоус и пр.), достижения науки, медицины, образования, культуры, социальные достижения и многое другое четко идут к нам с Запада и в той или иной мере управляются из-за рубежа. Однако никто по этому поводу почему-то не закатывает истерики и не призывает идейно отказаться от западного по принципу "назад в пещеру". Нет, клянут проклятый запад и... продолжают стучать пальцами по компьютеру из-за рубежа, смартфону, виндоусу / андроиду, интернету и пр.

НО как только к нам идет с Запада демократия, как более прогрессивная общественная система, так сразу же начинается дикий визг и истерика по этому поводу. Ай-ай-ай, цивилизация придет, очередного диктатора подвинут, холопы счастья лишатся. Безумие холопское, да и только.

Так что лучше уж специалисты с из-за рубежа этим процессом будут управлять, чем доморощенные неучи и проходимцы, кои быстро захватывают территорию в отсутствии конкуренции со стороны зарубежных специалистов.

(источник 20 октября 2020, 10:28:35)

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.