lazarudin

Categories:

Радуга украденная педерастами

Со времён Ноаха (Ноя), радуга была знаком завета (союза) между Богом и человечеством. 

Об этом говорится в Торе, в Книге Бърейшит (Книга Бытия), глава девятая, псуким от 12-го до 17-го. Кроме евреев, об этом значении радуги, хорошо знают христиане и мусульмане.

И сказал Б-г: Вот знак завета, который я даю между Мною и между вами, и между всяким живым существом, которое с вами, для поколений вовеки.   Радугу Мою дал я в облаке, и будет она знаком завета между Мною и между землей.   И будет: когда наводить буду облако на землю, покажется радуга в облаке;    И вспомню я Мой завет, который между Мною и между вами, и между всяким живым существом от всякой плоти, и не станут вновь воды потопом, чтобы погубить всякую плоть.    И будет радуга в облаке, и я увижу ее, чтобы помнить вечный завет между Б-гом и между всяким живым существом от всякой плоти, которая на земле.     И сказал Б-г Ноаху: Это есть знак завета, который я установил между Мною и между всякой плотью, которая на земле.

(Перевод  —  moshiach.ru ©)

Одно из значений «Брит hа-кешет», в том, что если множество людей будут грешить и злодействовать, Бог накажет конкретных злодеев и грешников, но не сотрёт с лица земли человечество в целом, в отличие от событий Потопа.

Радужный флаг зла

Символика извращенцев не пришла из древности. Радужный флаг появился 42 года назад и у него есть конкретный автор.

В 1978 году, художник-гомосексуалист Гилберт Бейкер (Gilbert Baker), откликнулся на просьбу активистов-гомосексуалистов, создать яркий символ, который бы олицетворял и консолидировал сообщество педерастов.

Во всех культурах человечества, радуга воспринимается очень положительно, поэтому её яркие, полные жизни цвета, подошли как нельзя лучше.

Радужный флаг был разработан специально для массового сборища извращенцев в Сан-Франциско, и впервые был продемонстрирован 25 июня 1978 года.  Эта дата впоследствии стала отмечаться как День радужного флага. 

Флаг сразу привлёк внимание и стал популярным. А вскоре, пять месяцев спустя, весьма кстати, подвернулась сакральная жертва. После убийства 27 ноября 1978 года политика и открытого «гея» Харви Милка, с последующими выступлениями протеста популярность флага резко возросла.

Сегодня цвета радуги, прочно ассоциируются с международным движением педерастов, и радужные флаги гордо развеваются в большинстве стран мира.

Педерасты ведут очень активную политическую деятельность, их символику можно увидеть на всех антиправительственных акциях, в любой стране мира. Случаев поддержки ими своего государства, (хоть какого-нибудь), — не наблюдается.

Израиль — антиправительственный митинг «левого» лагеря.

Беларусь — за демократию, против Лукашенко.

Россия, акция солидарности с Украиной — «Содомия лучше чем рашизм».

Швеция, акция солидарности с Беларусью. — «Лучше быть «геем» чем диктатором».

Совершенно дикое фото. Христианское распятие на фоне радужного флага. Этот «христианин», по-видимому, даже не понимает, что эти две вещи — взаимоисключающие.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.