lazarudin

Categories:

Чистота против скверны

Талантливая беларуская журналистка Людмила Гладкая, с виду обычная красивая хрупкая женщина. Но как оказалось в ней есть огромная сила духа, стойкость и мужество, какие не у многих мужчин найдутся. Людмила — специальный корреспондент газеты «СБ. Беларусь сегодня».  В ходе своей работы, она успешно разоблачает ложь оппозиции, и за это подвергается самой гнусной и разнузданной травле в социальной сети «facebook». Каждый день на Людмилу обрушивается шквал из десятков или сотен комментариев с оскорблениями, издевательствами, угрозами.  

Каким образом женщине удаётся сохранять душевное спокойствие, самообладание и продолжать жить и работать — это загадка. 

На западном языке, подобная травля называется «кибербуллинг» (Cyberbullying). В ряде стран есть законы направленные на борьбу с интернет-травлей. К этому нужно отнестись серьёзно как к терроризму, кибербуллинг может вызвать у жертвы существенное ухудшение здоровья, страх, депрессию и повышенную склонность к суициду.

Кто же те люди, что ведут травлю беларуской журналистки? Есть среди них беларусы, есть и граждане других стран.

Со стыдом и горечью увидел в числе подонков, двух своих соотечественников, израильтян из города Ашкелон.

Это Стас Мазор и Елена Кругман. Ниже их комментарии на странице Людмилы.

Последний комментарий, «красавица» Елена Кругман, адресовала другой журналистке, Инне Мельникович, за то что та осмелилась заступиться за коллегу.

Издевательства над беларуской журналисткой, не единственная заслуга вышеупомянутой парочки.

Оказывается в мире организован сбор денег на так называемую «помощь пострадавшим протестующим», то есть на подрывную деятельность против республики Беларусь.

Не остались в стороне и чета Мазор — Кругман.

Елена Кругман пожертвовала деньги на цветную революцию в Беларуси.

Мне не известно в каких странах производится сбор денег, но видна статистика, что 34.636 человек собрали 7.475.024 шекелей, в среднем по 216 шекелей на каждого — не густо. А их целью является сбор 8.051.833 шекеля. (1 евро примерно равен 4 шекеля)

Всем беларусам, кто за свои взгляды и убеждения, подвергается травле, издевательствам и угрозам, со стороны «мирных протестующих» и их заграничных пособников, — я желаю быть крепкими духом, как ваши славные предки. 75 лет назад нацизм был побеждён, и теперь тоже Беларусь выстоит.

Важное примечание: вся, без исключения, информация приведённая в этой статье, взята из открытых источников. Разглашения личных данных здесь нет.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.