lazarudin

Categories:

Рабинизм

Автор Арье Вудка, опубликовано  9.11.2003

Если кто-нибудь скажет, что официальной религией Израиля является иудаизм, над этим можно только посмеяться. Кто из официального руководства государства обязан как-то отметить, например, праздник Песах? Руководство обязано участвовать только в одном культе: культе личности Рабина. И не только руководство. Одну из учениц выгнали из школы (!) за недостаточно усердное участие в ритуале этого культа.

Целью культа, (а может и породившего его загадочного убийства) является увековечение власти левых над душами и мыслями израильтян. Рабин мертв для того, чтобы жил рабинизм! Рабин, по замыслу левых, должен стать эдиповым символом израильтян, формирующим комплекс вины и слепой готовности  следовать законам Отца  (с большой буквы).

Каковы же вехи пути общеобязательного кумира? Рабин был сыном Красной Розы [1], бежавшей от преследования революционеров, в  царской России. В угоду здешней красной партии она организовывала погромы  бейтаристов (сторонников Жаботинского). 

С молоком матери всосал сынок  классовую ненависть к "реакционерам"  всех мастей, которую реализовал убийством  уцелевших от Катастрофы  пассажиров ”Альталены”, вина которых состояла не в той  партийной принадлежности. 

Если не считать  этой бойни евреев, погибших от рук Рабина на пороге Страны, выстраданной в нацистских  концлагерях, никакой другой враг не пал от рук великого  полководца: подчиненных он обычно посылал в бой из безопасного далека, никогда не расследуя ход и результаты брани, обычно плачевные. 

Когда же во главе тысячной колонны он попал под  арабский обстрел в Шаар hа-Гай в ходе войны за Независимость, то тут же бросил своих подопечных под огнем, а сам сбежал в кибуц Кирьят Анавим и отправился спать(!) Спасение утопающих было делом самих утопающих. 

После этого дорога на Иерусалим была объявлена  непроходимой, и столица после массы жертв и страданий лишь чудом выжила. По данным историков, в этом роковом сражении  с вражеской стороны участвовало около 30 арабов... Так блокировали Иерусалим!

Однако правильные  происхождение и ориентация  обеспечивали бесперебойное продвижение вверх. Перед Шестидневной войной Рабин был уже Главнокомандующим, однако сгустившаяся угроза вызвала у него привычную реакцию: он впал в глубокую депрессию, оставил все дела, госпитализировался и лечился электрошоками. 

Факт отсутствия Рабина привел к тому, что на этот раз  история Шаар hа-Гай  не повторилась и враг был  наголову разгромлен. Тогда Рабин выписался, одел на голову каску и так вошел в недавно освобожденный и объединенный Иерусалим, под щелканье  фотоаппаратов  ангажированной прессы. Вот он, спаситель Родины!

Карьера продолжалась,  обрываясь время от времени умелыми подножками "коллеги" Шимона, пока не достигла апогея в 1992 году: Рабин стал премьер-министром. Перед выборами он клялся ни за что не отдавать Голанские высоты и не вести переговоры с  Арафатом, однако после избрания развернулся на все 180 градусов и ринулся строить палестинское государство, тащить Асада к Кинерету. 

Импортированные, обученные и вооруженные Рабином  профессиональные террористы разрушают страну, убивают уже вторую тысячу евреев, и конца не видно. Травля поселенцев и стремление  уничтожить их как класс были явной целью, но террор косил  всех подряд. А в перерывах между массовыми похоронами жертв рабинизма мы воздаем честь и славу автору этой мудрой политики!

Неужели его кровь настолько  краснее крови тысяч евреев, испытавших  на себе результаты его деяний? Этот абсурд вызывает возмущение еще не свихнувшихся от тотальной  коллаборационистской пропаганды,  и государству приходится охранять  могилу героя, которому и после смерти не дают покоя,  продолжая из-за всех  сил  мобилизовывать его душу в кровавое месиво грязной политики. 

Если в левом лагере кто-то действительно хочет Рабину добра, он должен просто читать на его могиле Кадиш, как  и подобает еврею,  даже грешному, а не втягивать  его снова в водоворот, унесший и уносящий столько жизней.

Оставьте его душу в покое, а если Вам неймется, займитесь-ка повторным расследованием его  убийства,  чтобы объяснить всю массу фактов, никак не укладывающихся в официально-политизированную версию. Организовать "Кировский поток" вам вряд ли удастся, а страну вы уже разрушили более чем достаточно. Замаливайте  ваши грехи, а не умножайте их. И вам, и народу стало бы тогда гораздо легче. Не душите Израиль Вашей кровавой ложью! 

Вам уже не скрыть ни от кого,  что готовилась провокация с холостыми выстрелами, и все вы об этом знали. Осталось выяснить, кто и как воспользовался ею, чтобы действительно убрать соперника, а заодно обосновать кровавый навет и создать тот культ, который к сожалению, превратился в единственную официальную ”святыню”. 

Если вавилонская башня ваших московских духовных отцов развалилась, как карточный домик, тем  более обречено её жалкое подобие здесь, на Святой  Земле истинного и правдивого  Б-га. Настоящие организаторы и исполнители убийства Рабина не смогут избежать суда. А пока ”полиция мыслей” в стиле Оруэлла, инквизиции и КГБ продолжает свое черное  дело, судит людей за взгляды, за мысли,  за идеологию, прикрываясь тем самым провокационным убийством, которые, скорее всего,  организовал кто-то из их же среды, иначе война с фактами и нежелание принимать их в расчет не были бы такими тотальными.

примечания (от лазарудин):

[1]    Мать Ицхака Рабина — Роза Коэн (1890 — 1937), родилась в Могилёве, её отец Ицхак Коэн был хасид ХАБАД и торговец лесом, мать — Рахель Коэн (в девичестве Брухин), родом из Белостока, из знатной раввинской семьи. Детство Розы прошло в Могилёве, Белостоке и затем в Гомеле, где она училась в гимназии. 

Вслед за своими старшими братьями,  приняла участие в русском и еврейском социалистическом движении. Затем примкнула к социалистическому сионистскому движению «Поалей Цион».

Перед Первой Мировой войной, в связи с работой отца, семья переехала в Петербург, Роза устроилась на работу счетоводом на кирпичном заводе в Петергофе.

В 1919 году нелегально приехала в Эрец Исраель. Работала в сельском хозяйстве. Вскоре заболела лихорадкой и переехала в Иерусалим. Во время арабских бесчинств 1920 года, помогала еврейской самообороне в Старом городе. Там же встретила будущего мужа — Нехемия Рабин, бывшего солдата еврейского полка британской армии.

В дальнейшем работала в Хайфе и Тель-Авиве, активно занималась общественной и политической деятельностью, боролась за права и материальное положение рабочих, заняла видное положение в левом сионистском движении.

Получила прозвище «Красная Роза», по аналогии с Розой Люксембург.

2.  я не разделяю болезненного антикоммунизма израильских «правых», он вызывает у меня отвращение, но поскольку во-первых, я считаю Рабина врагом народа, а во-вторых, противники Рабина ограничены в свободе слова, считаю своим долгом опубликовать эту статью. лазарудин. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.