lazarudin

Category:

Выродки

Раньше я уже говорил, что никто и ничто, не вызывает у меня большую ненависть, чем евреи поднявшие бело-красно-белый флаг. К сожалению таких много, они есть и среди «правых» и среди «левых», и среди религиозных и среди антирелигиозных. Нечисть проникла повсюду.  Разумеется нельзя сказать, что их значительное большинство, но то что их много — это правда.

Ури Суперфин родился в 1973 году в Ленинграде, и ныне живёт в городе Бейтар в Израиле. С начала 90-х годов, ведёт благочестивый образ жизни, изучает Тору и достиг в этом успехов, теперь сам ведёт уроки. Для обеспечения семьи работает охранником.  Одновременно, Ури Суперфин занимается поддержкой цветной революции в Республике Беларусь.

Три недели назад, Ури Суперфин опубликовал пост в ФБ. 

— Какие-то «белорусы» малахольные. Не готовы проливать кровь ради торжества демократии. И лидера у них нет. А между тем «незаконные» власти, начали укорачивать руки протестному движению. В центре Европы воцарился тоталитаризм, при трусливом попустительстве западноевропейских стран, которым почему-то удобнее сжигать российский газ, а не сушёный кизяк. 

Полезный совет борцам за свободу, дал Воин Света Илья Ханин, выразив однако сожаление, что у никчемных беларусов кишка тонка, сделать ЭТО.

— Нужно ночью пройтись по квартирам милиционеров и убить десять, а ещё лучше двадцать, опричников режима. Адреса-то ментов известны, радостно усмехается Илюша. Всё просто — выпилить хотя-бы 10-20 за ночь, остальные сами от страха разбегутся.

Мудрый и благочестивый Ури Суперфин, в целом согласен с планом, но выражает разумное опасение, что до главных головорезов, трудно добраться. Они спят в охраняемых казармах.

Илья Ханин успокаивает осторожного Ури Суперфина. Дескать не так уж это и важно, ребе. Главное страху нагнать на фашистов. — «Общая атмосфера страха, всех загонит на дно морального дисбаланса». Да и вообще, не живут  ОМОНовцы в казармах, поэтому всё-таки можно их убивать в своих домах, хотя бы по 10-20 за ночь.

Предложение Ильи Ханина, убивать по ночам беларуских милиционеров, — очень понравилось еврейскому интеллектуалу Моше Яновскому, сотруднику Иерусалимского Технологического Колледжа (Махон Лев) и Шомронского центра изучения экономической политики. Он поставил лайк под комментарием Ильи. 

Страна должна знать своих героев в лицо. 

Ури Суперфин

Бесстрашный Илья Ханин. «Адреса-то не секрет». Как ни странно, но о самом себе, благородный рыцарь не выложил никакой информации. Даже адреса нет.

Моше Яновский (Константин Эдуардович Яновский). род. 10 ноября 1963.

Кстати, его место работы, так называемый «Шомронский центр изучения экономической политики», по-видимому весьма интересная организация. Вот их заглавное фото:

Важное примечание: вся, без исключения, информация приведённая в этой статье, взята из открытых источников. Разглашения личных данных здесь нет.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.