lazarudin

Category:

Преступление - наказание

  Вторые сутки продолжаются ракетные обстрелы израильской территории из полосы Азы. Всего выпущено 750 ракет (на момент 21:00  05/05/19 ). Убито трое граждан Израиля, один из них араб — бедуин, работавший на заводе в Ашкелоне. Несколько десятков ранены. Правительство Нетаниягу демонстрирует беспомощность. 

  Где корни нынешней проблемы ?

14 лет назад государство Израиль, его правительство, армия, и народ совершили тяжкое преступление .

  Мы разрушили прекрасные, цветущие поселения в полосе Азы, в Гуш Катифе. Там жили трудолюбивые и праведные люди. Мы изгнали их из их домов, передали возделанные ими поля, выращенные ими сады, построенные ими заводы — арабам на разграбление. Мы превратили красивые, успешные семьи в беженцев, лишенных средств для нормальной жизни. Люди бывшие патриотами своей страны, служащие в армии, платящие налоги, воспитывающие своих детей на безусловную верность государству - оказались преданными  этим госдарством. Мы разрушили жизнь тысячам людей, икалечили их судьбы и души.

  И никто из нас сегодня не может сказать «мои руки не пролили эту кровь».

  Все кто были напрямую причастны к этому делу были наказаны свыше. Но помимо главных злодеев есть ещё «простой народ» то есть те кто своим молчаливым согласием, сделали  злодеяние возможным.  Мы равнодушно прошли мимо трагедии своих братьев. Мы не сделали достаточно чтоб защитить родную землю. Мы пренебрегли законами Всевышнего и его самым дорогим подарком — Эрец Исраель.

  Теперь на наши головы падают ракеты. Это справедливое, и  весьма лёгкое наказание. 

  Если мы желаем решить проблему Азы — следует захватить её вновь, убить бандитов и возродить еврейские поселения.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.