lazarudin

Categories:

Герои Беларуси


Будьте крепки духом, парни!

На этих парней сейчас клацают зубами бешеные волки и плюют примкнувшие к волкам хомячки, населяющие минские офисы. Плюют и обзывают истерички. Оскорбляют психопаты и уголовники, вылезшие на свет божий под шумок протестов. У уголовников, кстати, к силам правопорядка всегда свой особый счёт, как водится. Уголовникам и нарушителям закона всех мастей всегда в удовольствие выместить свои обиды за заслуженно понесённое наказание.

Ребятушки наши! Как же вам непросто сейчас! Психологически тяжело осознавать, что часть граждан считает вас "пособниками режима" и беснуется перед вашими рядами с обезьяньими ужимками.

Но стоит вам упасть духом, страна, которую вы защищаете, тоже падёт. И это не пафосная "страшилка", это реальность.

Болезненная истерия на почве политики имеет свои корни, и я не хочу в них копаться. Но пусть вас не смущает кажущаяся массовость этой истерии. Так уже было в истории. Истеричные толпы прямо сейчас рушат США, сжирают это государство, как рак.

Истеричная толпа, заряженная ненавистью финансируемыми Западом СМИ, устроила государственный переворот на Украине.

Можно вспомнить "арабскую весну" и другие дичайшие перевороты, сделавшие жизнь простых граждан ещё труднее, а положение государств уязвимее.

Вы — лейкоциты государства, защитники, неотъемлемая часть здорового иммунитета страны. Без вас, без вашей службы, без вашего профессионализма, без ваших знаний и умений, без ваших горячих и мужественных сердец не будет страны. Её повалят сначала бесноватые истерики, а потом растащат и сожрут те, кто придёт следом за истериками. И у этих господ нет ни сердец, ни совести. А есть только холодный циничный ум.

Не слушайте, если вам говорят: "Против вас вся страна". Это ложь. Мерзкая и глупая. Страна с вами и за вас. Здравомыслящие люди с вами и за вас.

Учителя с вами и за вас.

Инженеры, продавцы, пенсионеры, строители, работники села — с вами и за вас.

Только вы их надежда на спокойную жизнь.

Только вы их щит перед умалишёнными и мошенниками от политики.

Только вы, парни, способны обеспечить закон и порядок.

Никто кроме вас. Никто.

Храни вас Бог, мужики. Мы в вас верим. Вам отступать некуда.

Sergey Klimkovich   Будзьма! Сообщество честных людей

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.