lazarudin

Categories:

! לעולם לא — Никогда !

Потомки, наследники и последователи нацистских пособников, будут ходить по улицам нашего города.

(Перевод с еврейского мой, замечания в скобках и выделение жирным шрифтом тоже мои. лазарудин)

По сообщению Аруц-7, так называемый «президент Косово», Һашим Тачи, сказал в интервью газете «Исраэль Һайом» что: 

— «взаимное признание между Косовом и Израилем, это историческое достижение».

— «... с надеждой открыть наше посольство в Иерусалиме, я признателен США, что позволили Косово и Израилю, построить сильное партнёрство (?!) между двумя суверенными государствами (?!). Народ в Косово и народ в Израиле создали связь которую невозможно разбить (?!), [создали] посредством самопожертвования, борьбы и войны за выживание в течение истории (только воевали по разные стороны. Оба моих деда воевали против Гитлера, а ваши выродки — за Гитлера). Поэтому я верю что сегодняшний день лишь продолжение долгой дружбы (когда успели?) между двумя государствами».

Посол Израиля в ООН Гилъад Эрдан, по поводу нормализации отношений с Косово сказал:

— Здесь (в этом событии) есть послание (или намёк) всем государствам, желающим [хорошие] отношения с Соединёнными Штатами. Они понимают, что путь к повышению их статуса в Вашингтоне, проходит также и в Иерусалиме. (Как открыто, цинично и подло!)

В свою очередь, генсек Лиги арабских государств, Ахмад Абу эль-Гейт, осудил решение Сербии и Косово открыть посольства в Иерусалиме.

В декларации, опубликованной в палестинском агентстве новостей Wafa, Ахмад Абу эль-Гейт заявил, что такое действие противоречит резолюции ООН,  международному закону и резолюциям Совета Безопасности, запрещающим государствам переводить посольства в Иерусалим.

Палестинская администрация заявила, что действия Сербии и Косово, являются резким и не имеющим оправдания выпадом против палестинского народа. 

*****

В своё время, после Второй мировой войны, в Европе, были насильственно депортированы в Германию, около 10 или 11 миллионов немцев. Вся вина этих людей, состояла в том, что они были этническими немцами. Никто не интересовался их политическими взглядами и убеждениями. Возможно многие из них были противниками гитлеровского режима. Но всех насильственно изгнали, и сегодня никто об этом не вспоминает.

Вношу предложение: 

Принудительно депортировать т.н. «палестинцев» в арабские страны, и албанцев в Албанию.

И будет мир.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.