lazarudin

Category:

Юденрат в действии


Утром, 2 сентября, АОИ и полиция вместе с инспекторами гражданской администрации снесли жилое здание в районе Маале Шломо в еврейском поселении Кохав hа-Шахар, уничтожили продуктовый магазин поблизости и конфисковали один контейнер с оборудованием. 

Дом, в котором, в котором живет еврейский фермер, был разрушен, и это не первый случай, когда полиция и АОИ сносят его дом.

Во время инцидента местные жители и жители соседнего района протестовали против разрушения и выселения.  Во время акции протеста был арестован один из демонстрантов. 

Недавно «Высший Суд Справедливости» — БАГАЦ, вынес решение в отношении соседнего квартала того же поселения — Мицпе Крамим, согласно которому государство должно изгнать местных жителей-евреев и снести дома в этом районе.

В Мицпе-Крамим живут 45 еврейских семей, всего 250 человек 

Основанием для решения суда было то, что часть поселения, якобы (нет подтверждающих документов), построена на частных участках земли, принадлежащих соседней палестинской деревне Дейр-Джаррир. Замечу что ранее государство само разрешило строить это поселение, не увидев никаких юридических препятствий.

При этом, тот же «БАГАЦ», запретил разрушать дом араба-террориста с кровью на руках. 

Шай Маймон, житель Мицпе Крамим, во время акции протеста сказал: 

— «Один мой дом уже разрушили. Государство решило, что он будет восстановлен здесь. Теперь же мой новый дом опять будет снесен. Дом законопослушного гражданина, налогоплательщика, сержанта АОИ. Дом где живут семь человек. Дом, в котором празднуют День Независимости и скорбят в День Памяти. Дом израильских традиций и сионизма. А дом арабского террориста не снесут. Почему?».

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.