lazarudin

Category:

Обидное сравнение

Вопрос журналиста (на простом языке):

— «Какие планы у вашей команды в отношении инвалидов, педерастов и других уязвимых групп ...»

На мой взгляд ватника и мракобеса, формулировка вопроса очень оскорбительна. Инвалиды и гомосексуалисты поставлены в один ряд. Представьте себе, вот рабочий, двадцать лет он честно работал на заводе или в сельском хозяйстве или на стройке или в шахте, однажды в результате производственной травмы он стал инвалидом. А вот другой случай, — солдат защищал родину, был ранен, стал инвалидом. Это нормальные мужики, а их ставят в один строй с радужными голубками.

Удивительно и то, что извращенцы названы уязвимой группой. По моему, уязвимой группой становимся мы — обычные люди, а «иные» как раз чувствуют себя более чем уверенно, и, в частности, активно участвуют в беларуской революции.

Слуги радуги  (от телеграм-канал Жёлтые СЛИВЫ)

Оппозиция ведет Беларусь в Европу, ну то есть так нам говорят. Любопытно, каких европейских ценностей митингующие придерживаются и хотят привить жителям нашей страны.

Вот, например, Сергей Тихановский в далеком 2015 году создал ничем не примечательное ООО «Радуга развлечений», которое быстро начало приносить прибыль. Но этой информации об успешном бизнесмене вам не удастся найти в его официальной биографии в Википедии. Дело в том, что Тихановский занимался организацией знакомств и встреч геев, то есть пидарасов. Для этого был создан сайт vraduge.com. Сейчас он удален, но следы в Интернете остались.

На этом сайте Тихановский познакомился с беларуским журналистом Владимиром Чуденцовым. «Володя» разборчивостью и моральными качествами не отличался, в его отношении заведено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего.

И вы не поверите, но близким «другом» Владимира Чуденцова является некий Степан Путило, владелец телеграм-канала «Нехта». Свою нетрадиционную ориентацию Путило скрывает, но одна из его любовных связей известна. Это сотрудник созданного польскими спецслужбами телеканала «Белсат» Денис Дзюба. 8 июня 2019 года в Варшаве и 28 сентября 2019 года в Люблине Степан Путило вместе со своими радужными друзьями был «активным» участником гей-парада ЛГБТ.

В эту чудесную команду также входят господин Латушко, с «туристическими» и «рабочими» визитами во Францию и госпожа Колесникова, открытая лесбиянка, поддерживающая включение представителей ЛГБТ в координационный совет оппозиции.

Что ж, как говаривал Тихановский, пропагандируя гей-знакомства на радужном сайте, «родственные души находятся всего в паре кликов».

Видимо у протестующих есть полная уверенность, что содомиты и извращенцы всех мастей приведут Беларусь к процветанию. Переубедить тут не получится, только лечить. Отдельный привет митингующим из футбольных фанатов, тяжко им придется, как и лидерам оппозиции за решеткой.

Примечание от лазарудин. Не перестаю поражаться тому, насколько схожи проблемы Израиля и других государств. В нашей стране именно содомиты и феминистки являются наиболее заметной подрывной группой, действующей изнутри на разрушение государства, морали, традиции. Численно их немного, но влияние очень значительно. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.