lazarudin

Categories:

Тюрьма как санаторий

Арабские убийцы, насильники и садисты, наслаждаются хорошей жизнью за счёт еврейских налогов.

1.

20-й канал израильского телевидения опубликовал расследование об условиях содержания палестинских террористов в тюрьмах. Репортаж основывается на рассказах двух работников управления службы тюрем (ШАБАС).

Один из тюремщиков ШАБАСа рассказывает: “Ты видишь там дорогие блюда, ты видишь там какое-то немыслимое количество еды, ты видишь там спутниковое телевидение с тысячью каналов. Это — королевский дворец, а не тюрьма”. 

Трапеза арабских бандитов в одной из израильских тюрем.

Тюремщик из другой тюрьмы рассказывает: “Еда, которую они получают от ШАБАСа — не более, чем дополнение к тому, что у них уже есть. У них есть свой собственный склад, и они сами управляют кафетерием, и в кафетерии все — только самое лучшее. Как один большой супермаркет — у них есть абсолютно все”. 

Тюремщик добавляет, что вся описанная деятельность координируется с начальством тюрьмы: “Любое, самое простое действие координируется с начальством тюрьмы, любые наказания, любые изменения. В тюрьме попросту нет атмосферы контроля. Однажды они пожаловались мне на то, что постоянно отключается электричество, вышибает пробки. Я им сказал, что заниматься этим не буду, потому что они слишком многое себя позволяют —  натащили в камеры разных приборов и теперь хотят, чтобы им под это подогнали электричество. И мой командир прямо перед ними аннулирует это мое заявление и приказывает мне немедленно починить электричество!” 

Тюремщик добавляет: “У администрации нет никакого реального контроля над тем, что творится в тюрьме. Чуть что, заключенные начинают кричать —  иди говори с офицером ШАБАК (служба безопасности), иди говори с начальником тюрьмы”. 

2.

Сколько денег переводят террористам в тюрьму?
Вопреки заключениям Комитета, отвечающего за условия содержания террористов в тюрьмах, был поднят потолок для депонирования денег террористам Хамаса.


В ответ на запрос от юридического отдела движения "Им тирцу" относительно условий содержания террористов в тюрьмах, вырисовывается тревожная картина, которая противоречит выводам комитета. В июле 2020 года на депозит террористов было добавлено еще больше денег — в размере +200 шекелей в месяц по сравнению с суммой, установленной в 2015 году.
Более полутора лет назад тогдашний министр внутренней безопасности Гилад Эрдан утвердил выводы комитета, направленные на ухудшение условий содержания бандитов-террористов в израильских тюрьмах. Одна из рекомендаций заключалась в том, чтобы значительно сократить количество денег, депонируемых семьями террористов в тюрьмы, благодаря которым бандиты неограниченно покупают продукты в тюремной столовой.
Гилад Эрдан заявил, что: «Сегодня на каждого заключенного можно внести в общей сложности от 1200 до 1600 шекелей в месяц. Мы сократим эти суммы вдвое, чтобы террористы не могли покупать предметы роскоши". Однако через полтора года после «принятия выводов комитета» очевидно, что не только рекомендации Комиссии не были выполнены, но, напротив, потолок депозита террористов ХАМАС увеличился.

Столовая для террористов в тюрьме: 165 миллионов шекелей (!) за 5 лет. Согласно информационному запросу, если разделить переведенные суммы по годам, можно увидеть, что пиковым годом по денежным вкладам стал 2018 год, когда террористам в тюрьмах было депонировано не менее 33 444 249 (33 млн.!) шекелей. Все вклады производились как через почтовый банк, так и через депозиты в тюрьме во время свиданий с родственникам. Управление тюрем заявило, что в столовой питается около 1200 человек, но отказалось предоставить список продуктов и товаров, которые террористы имеют право покупать.
Алон Шварцер, глава политического отдела движения "Им тирцу", которое возглавляет борьбу за ухудшение условий содержания террористов в тюрьмах, сказал: Одна из причин отсутствия сдерживания и предотвращения арабского терроризма — это условия содержания террористов в тюрьмах. «ШАБАС несет ответственность за ухудшение условий содержания террористов в Израиле до минимально необходимого». «Не может быть ситуации, при которой террористы находились бы в лучших условиях, чем уголовные заключенные в Израиле, —  ситуации, которая подсказывает арабским преступникам уверять следственные органы, что преступление было совершено ими во имя националистических мотивов, для того чтобы пользоваться условиями содержания террористов в тюрьмах». Выполнение требований содержания террористов в израильских тюрьмах в пределах минимально допустимых — необходимо для поддержания безопасности граждан Государства Израиль ".

3.

 Франсуа Абутбуль, Йоси Мусали, Ицхак Зузиашвили и другие криминальные авторитеты подали в административный суд Петах-Тиквы совместный иск против Управления тюрем (ШАБАС)

Если учесть, что среди подателей иска — лидеры преступных группировок, не раз организовывавшие покушения друг на друга, речь идет и в самом деле о беспрецедентном случае. В принципе, этого следовало ожидать давным-давно, и даже странно как-то, что узники израильских тюрем раньше не догадались выдвинуть такое требование. Суть иска проста: сидящие в тюрьмах за различные уголовные преступления граждане Израиля требуют, чтобы условия их содержания приравняли к условиям содержания... палестинских террористов. Чтобы в тюрьмах было полное равенство...

Управление тюрем в растерянности. Ведь если суд удовлетворит это требование уголовников, в их камерах придется установить кабельное ТВ с десятками каналов, а заодно прикупить стереосистемы, соорудить полочку для фонотеки, увеличить количество свиданий с друзьями, разрешить покупать в тюремном киоске овощи и фрукты, создать в каждом блоке спортзал и сделать много чего другого, что недоступно для обычных заключенных, в частности, резко увеличить долю свежей баранины в рационе...

С другой стороны, чем, в конце концов, отличается лидер преступной группировки от террориста, убившего десяток евреев? Почему последнему положена свежая баранина, а пахану нет?!

В то же время не так давно выяснилось, что многие теракты последних лет были псевдо-терактами. В том смысле, что молодые палестинцы специально набрасывались на солдат ЦАХАЛа, несущих вахту на КПП, с ножом вовсе не для того чтобы кого-то из них ранить или убить, а для того чтобы попасть в израильскую тюрьму и там получить высшее образование за счет Израиля. Потому как сидящим в наших тюрьмах террористам позволено получать высшее образование при наличии у них такого желания. Ну а хорошее питание, уютные номера... простите, камеры на 2-4 человек, обязательное посещение спортзала с тренажерами и все прочие чуть ли не курортные удовольствия делают пребывание в израильской тюрьме весьма комфортным.

Частично взято из ФБ  Мишпат Цедек

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.