lazarudin

Categories:

Спасибо братьям сербам

Движение за Сербию направило слова поддержки Беларуси

Требование прекратить осуществлять гибридную агрессию и все формы вмешательства – политические, военные, финансовые, информационные – во внутренние дела Беларуси содержится в воззвании к международной общественности и белорусскому народу, принятом Сербским отделением Международной славянской академии и Движением за Сербию.

Как напоминает в воззвании председатель этого общественного движения Владимир Кршлянин, «когда НАТО сбрасывало на Сербию ракеты и бомбы, Александр Лукашенко был единственным Главой государства, который посетил Белград».

«На днях те же страны НАТО начали гибридную агрессию против Республики Беларусь, желая упразднить ее свободу и независимость, – отмечается в воззвании. – …Мы направляем слова солидарности, любви и поддержки братскому народу Республики Беларусь и Президенту Александру Лукашенко с уверенностью, что они имеют достаточно веры и внутренних сил, чтобы с просветленным лицом преодолеть и это историческое искушение и стать еще более мощным и привлекательным фактором в грядущем мире, который станет лучше».

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.