lazarudin

Categories:

Еврей, который поддерживает гитлеровские пытки

Заметил на просторах интернета журнал verola исполненный клокочущей ненависти к президенту Беларуси Александру Лукашенко. В этом не было ничего особенного, сейчас интернет на 99% загружен материалами против Лукашенко, правдивыми или лживыми (последних больше). Однако данный случай выделялся гнусной площадной бранью и навязчивым использованием слова «фашизм». На оскорбление беларуского лидера, я ответил зеркально.

Рассмотрим аргументы verola.

1.   Хватать из-за угла вечером, идущих с гулянки, парней и девчат и люто избивать их просто потому, что обидно набрать только 10% -15% на выборах.

2.   Представьте вас бы так схватили на улице Сдерота.

3.   Почему в воскресенье нельзя гулять по улице — почему это преступление.

На первый взгляд, все аргументы верные. Начну отвечать от третьего к первому.

3.   Разумеется гулять по улице в воскресенье и любой другой день можно и это не преступление.

2.   Если бы меня так схватили на улице Сдерота, без повода, это было бы грубым полицейским произволом. Но в прошлом я участвовал в антиправительственных митингах, пикетах, демонстрациях и некоторых других акциях выходящих за рамки закона. Мне приходилось иметь дело с правоохранительной системой. У меня никогда не было иллюзий и ожидания что полицейские или тюремщики встретят меня букетом роз. Всегда я отдавал себе отчёт, что карательная система будет давить меня в соответствии с нашими действиями — моими и моих товарищей, в том числе и действиями потенциально возможными. 

1.    10% или 15%, которые якобы получил Лукашенко это из области фантазий. Почему мы должны этому верить? Где, когда и кем это было доказано? Вот ЦИК Беларуси утверждает, что Лукашенко получил 80% голосов, а другой кандидат около 10%. Вы не верите официальным данным, это ваше право, но почему мы должны верить вашим данным ?!  Вы подсчитывали голоса сидя на диванах в Польше или Москве ?

Хватать парней и девчат и люто избивать их — разумеется нельзя, это тяжкое преступление. А вот подавить решительно и жёстко попытку госпереворота — можно и нужно, это святая обязанность силовых структур любого государства. Разумеется в ходе массовых беспорядков бывают покалеченные и убитые среди мирных демонстрантов, и даже среди людей вообще непричастных к волнениям. Страдания и гибель невиновных это трагедия, но ответственность   на организаторах цветной революции, ибо её технология как раз и подразумевает обязательные жертвы среди мирных жителей.

Есть достаточно свидетельств, что задолго до выборов велась подготовка к бунту, который и начался ДО окончания выборов. Это значит что во-первых «фальсификация выборов» не была его причиной, и во-вторых он не был спонтанным.

О поведении мирных протестующих можно прочесть здесь: Звериная тактика

9 августа вечером и в последующие дни была попытка реализовать именно силовой сценарий свержения власти, которая встретила жёсткий отпор.
Уже вследствие этого пострадали мирные протестующие и случайные люди, перед которыми надо не только извиниться, что уже сделал министр внутренних дел, но и предложить компенсационные выплаты, формы психологической помощи и пр.
      Именно провал силового варианта вынудил организаторов Белмайдана перейти к иной фазе: мирным протестам, шарикам, молитвам, женщинам в белых одеждах с цветочками.  Это нужно для картинки, чтобы показать исключительно мирный характер протеста. Эти выступления уже немногочисленны. Силовики их не трогают, так как там нет радикального элемента, изначально имеющего деструктивные цели.

Однако вернёмся к verola, которая оказалась женского рода и по недоразумению когда-то зачислила меня в список друзей, о чём я давеча узнал. Итак verola зашла ко мне в ЖЖ и оставила комментарии к статье Не борьба с диктатурой, а цветная революция

Далее verola написала ещё один комментарий, но мгновенно его стёрла, поэтому я не успел его целиком зафиксировать и пришлось довольствоваться этим:

«Ну сколько может быть Лазарей Юдиных в...» (наверное в Сдероте. прим.лазарудин).

Затем verola прислала к статье Речь вождя ещё комментарий:

Ну что же, если verola отказалась от своих намерений, мне пришлось самому это сделать. Конечно это не равноценная замена, читателей у verola многократно больше чем у меня. 

Я не афиширую в интернете свои анкетные данные, но с другой стороны и не особо скрываюсь. В этом ЖЖ более чем достаточно информации обо мне, и затратив некоторое время и приложив усердие, можно точно установить мою личность, местонахождение и пр. Как говорится, было бы желание.

К чему я всё это говорю — если как написала verola её «читатели и друзья не откажутся со мной встретится» — я вполне готов их встретить.

Вернёмся к «зверствам кровавого режима», ниже типичный образец пропаганды и мой коммент к нему.


(мой комментарий на ютуб) LAZARUDIN 737 минут назад

Пыточная!  Задержанные спокойно лежат на земле, и не "штабелями"(ха-ха), а в ряд. На видео нет ни пыток, ни убийств, ни избиений. Огорчу прекраснодушных борцов с деспотией и адептов либерализма — на Благословенном Западе, полиция действует не менее жёстко, а подчас намного более жестоко. Кстати, лапочки-демократы, не вы ли прославляли Пиночета ?

Ниже будет последний вопрос verola и мой ответ на него. А на видео —  победившие светлые рыцари на Украине с бойцом «беркута»

В последнем своём комментарии к статье «Речь вождя», verola спрашивает:

«А вы бы сами стали заниматься такими пытками, как те, что задокументированы у меня в пяти сериях Гестапо 1 - 5 ?»

Отвечаю: «пять серий про Гестапо» я не читал, мне вообще противно заходить в Ваш журнал. Но что такое пытки я хорошо знаю. Всё зависит от обстоятельств. Если речь о тех кто глумится над парнем на видео выше, те кто давил автомобилями милиционеров в Минске, если это те кто сжигали живьём людей в Одессе, если это те кто устраивал погромы армян в Сумгаите и этнические чистки в Сербской Краине, те кто растерзал Каддафи или те кто убивает мой народ в Израиле — я готов пытать и казнить.

Возьму на себя грех и скажу ещё: Я буду пытать не только по долгу службы, я буду наслаждаться справедливым возмездием.


см.  https://verola.livejournal.com/1334125.html

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.