lazarudin

Category:

Дискуссия со Святославом Карповым

15 апреля на канале ИТОН-ТВ появилось видео о возможной гибели в Сирии специалистов  из госкорпорации Белвнешпромсервис. Обратил внимание на комментарий Святослава Карпова, который привожу ниже, а так же последующию дискуссию. Некоторые комментарии оскорбительного характера или несущественные — опускаю.

(здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. прим. лазарудин)

Святослав Карпов2 дня назад

жду не дождусь когда системы ПВО Сирии начнут работать по полной программе, уничтожая атакующие цели, доколе будут гибнуть люди из-за Израиля!

LZ JD2 дня назад

Святослав, Вы уже дождались, когда начав "работать по полной программе"   ПВО Сирии сбила российский Ил-20. Сколько можно наступать на грабли ?   Люди гибнут не из-за Израиля а из-за своей тупой ненависти к Израилю.


Святослав Карпов2 дня назад@LZ JD вроде грамотно пишите, значит взрослый человек, значит должны быть в курсе какие события предшествовали этому инциденту, зачем тогда вы себя выставляете дурачком? а так же вы должны знать, что на тот момент Сирийское ПВО морально устарело, плюс не имела функции "свой-чужой", это сейчас и исправляют: поставкой современных комплексов защиты и обучением персонала, когда все "настройки" будут доведены до ума, тогда и начнут ПВО Сирии работать по полной программе! так же вы не учитываете ещё один момент, с начала конфликта в Сирии израильские самолёты сделали сотни, а может и тысячи атакующих вылетов, при этом погибали не только военные Сирии, Ирана, а так же и мирные жители, при этом в сторону Израиля не было ответных действий!!! вот и возникает закономерный вопрос, а не Израиль ли всех своих соседей ненавидит, уничтожая людей и инфраструктуру? а так же я с вами согласен и насчёт ненависти к Израилю его соседей, ведь если знать хоть немного историю и возникновение Израильского государства путём убийств мирных жителей этих земель и последующей их депортации, то не надо быть пять пядей во лбу чтобы понять откуда эта ненависть к Израилю.

mshape472 дня назад

Святослав Карпов люди гибнут из за гнилого антисемитизма и пока антисемиты существуют ,ситуация не изменится


Святослав Карпов2 дня назад@mshape47 причём здесь антисемитизм, и в России и у нас в Молдавии, да и во многих других странах отлично относятся к евреям, у меня например больше половины класса были чистокровные евреи, да и я сам частично еврей, судя по родословной, а проблема в самом государстве Израиль, которое уничтожало местных жителей при своём создании, чем и выработало негативную реакцию всех своих соседей, пока существует Израиль-ближний восток не успокоится к сожалению.

LZ JD2 дня назад (изменено)

@Святослав Карпов Святослав, я действительно в курсе того что произошло, и поверьте наше правительство ограничило официальную информацию по инцеденту не для того что бы выгородить себя, а для того что бы не угробить окончательно репутацию России. Не стоит копаться в этом деле, это явно не в ваших интересах.   Относительно наших атак в Сирии : мы много раз просили сирийцев не передавать технику Хизбалле, предупреждали что будем атаковать склады, но сирийцы под давлением Ирана вынуждены поступать иначе. У нас нет мира с Сирией, формально мы в состоянии войны, но мы делаем всё что бы свести к минимуму жертвы среди гражданских.   И наконец об истории ближневосточного конфликта в Вашей интерпретации - даже спорить не буду,  рекомендую заново учить историю.


Святослав Карпов1 день назад@LZ JD Война за независимость Израиля сопровождалось массовым (от 520 тысяч до 1 млн) исходом палестинского арабского населения с территорий, попавших под контроль Израиля. По одной из версий, большинство беженцев было насильно изгнано израильской армией, по другой — ушло добровольно по призыву арабских лидеров. Эти события породили длящийся по сей день арабо-израильский конфликт, в рамках которого после 1949 года прошло несколько войн и множество более мелких столкновений. Арабское государство в Палестине так и не было создано. Территории, захваченные Израилем в ходе войны 1967 года, продолжают оставаться предметом спора, равно как и вопрос о возвращении беженцев и их потомков. Легитимность создания Израиля оспаривается некоторыми радикальными лидерами исламского мира, Израиль бойкотируют 20 из 22 членов Арабской лиги. ну прямо душка, а не государство, сама милота.

simplebloke20011 день назад

Святослав Карпов. А ты, падла, не нападай на Израиль, чтобы его уничтожить со всем населением, так может и проблем у тебя не будет. Ты защищаешь арабских нацистов, потому что ты сам нацист поганый. Тьфу на тебя!


Святослав Карпов1 день назад@simplebloke2001 во дурак, я констатирую факты истории! я христианин, я по факту уже не на стороне арабов, но если ты затронул тему наци, то вот тебе и контр аргумент, а кто такие евреи по факту, они и есть самые натуральные нацисты... Гои — гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Бог определил единственную цель существования гоев — служить народу Израиля, то есть, нам, евреям, облегчая, тем самым, наше служение Богу. С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.   Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами.   поэтому фашисты и уничтожали евреев, своих конкурентов в Высшей Расе. надо было быть добрее и хитрее и сами арабы попросили бы евреев создать государство Израиль, но евреи решили пойти путём крови, вот и получили результат! и напоследок, если ты верующий человек, то твой ядовитый язык тебя до добра не доведёт!

LZ JD1 день назад

@Святослав Карпов Извините Святослав, это абсолютный бред. Слово гой означает "народ" , евреи тоже называются "гой". Но не это главное. КАЖДЫЙ гой может стать евреем сделав гиюр. О каком нацизме может идти речь ?!

Святослав Карпов7 часов назад

@LZ JD а вот тут пожалуйста поподробнее, как можно стать евреем, не слышал такого, если вам не сложно просветите несведущего.


LZ JD2 часа назад@Святослав Карпов Уважаемый  Святослав, я не понял сарказм ли это или Вы спрашиваете всерьёз.  Как известно любой человек не еврей может принять иудаизм то есть сделать гиюр (слово гиюр означает стать гером. "гер" —  человек принявший законы иудаизма). После этого он считается евреем, и мы обязаны относится к нему как к брату. На протяжении истории таких людей было немало.   Царь Давид правнук моавитянки принявшей иудаизм. Величайший из наших мудрецов раби Акива потомок геров. В разные времена число геров было разным. Когда нас сжигали на кострах инквизиции, не было много желающих присоединиться к нам. В более благополучные времена геров было больше. И очень много людей проходит гиюр в наше время. Сегодня многие желающие сделать гиюр сталкиваются с проблемами и сложностями. Вызвано это тем, что запрещено делать гиюр из корыстных соображений. Среди большого числа желающих есть некоторые движимые корыстью и из-за них с недоверием относятся ко всем. Сегодня в Израиле есть тысячи мужчин и женщин которые прошли гиюр и неотличимых от остальных евреев.





Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.