lazarudin

Category:

А может быть вот поэтому нет митингов в поддержку Лукашенко?

Пишет masterok

Источник: А может быть вот поэтому нет митингов в поддержку Лукашенко? 

Ничего не хочу утверждать, но часто бесит то, что многие люди ставят знак равенство между реальной жизнь и интернетом. Если например в телеграм-канале проголосовали по какому-то вопросу 90/10, то значит в реальной жизни должно быть то же самое. Если на "Дожде" или "Эхо Москвы" массово высказались "против", а в реальном голосовании "за" — значит это подтасовка и вбросы.

Все заметили, что очень странно выглядит ситуация, когда Лукашенко утверждает, что за него проголосовали 80%, а на улицах их нет. А может просто они занимаются другим делом?

Вот например сейчас, пока в Минске митингуют, на полях Белоруссии убирают рекордный урожай.

Зерновые и зернобобовые культуры убраны в Белоруссии с 1 млн 796 тысяч гектаров. Согласно информации белорусского Минсельхозпрода, в целом по республике к 15 августа намолочено 6,78 млн тонн зерна при средней урожайности 37,7 центнера с гектара — на 5,8 выше, чем на ту же дату прошлого года. Урожайность выше прошлогодней демонстрируют все регионы, самая высокая отмечается в Гродненской области — 49 центнеров с гектара.

Как вам кажется, высока ли поддержка сельских жителей, животноводов, аграриев, белорусской глубинки у Лукашенко? Да и на крупных тракторных заводах с десятитысячными коллективами, протестовали несколько сотен. Хотя наверняка участники митинга в столице назовут всех их плохими словами, но это тоже люди и граждане Белоруссии. А принцип демократического большинства еще никто не отменял. Хотя сказав, что "революции делает активное меньшинство" вы будете правы.

Сельское хозяйство и машиностроение для Белоруссии — это жизнь страны. Конечно же надо быть политически активным, отстаивать свою позицию, но кто-то же должен и работать? Важно не "проскакать" свою страну, как соседи. Желаю тут белорусам найти рациональную и золотую середину.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.