lazarudin

Categories:

Война против Беларуси

Весь мир, страны Запада и Россия объединились в травле Лукашенко.

Удивительно, как совершенно разные и враждебные друг другу силы, едины в своей осатанелой ненависти к руководителю Республики Беларусь.

Да, Лукашенко — обычный человек, и его вполне можно убить, так же как убили Николае Чаушеску, Муаммара Каддафи, и так же как убили бесконечное число менее известных людей на протяжении истории.

Но тот факт, что человек потерпел поражение и был убит, не означает, что он был неправ.

Лукашенко олицетворяет независимость и государственный суверенитет Беларуси. Волею исторической судьбы или же милостью Бога, беларуский народ обрёл своё национальное государство. И это бесценное сокровище. 

На западе и востоке не хотят видеть беларускую независимую державу. Великорусские черносотенцы и польские паны считают Беларусь плодом исторической катастрофы, своей утерянной землёй которую нужно вернуть. Расчётливые дельцы в дальних странах хотят поживиться на грабеже Беларуси. Рядом с капиталистами стоят коммунисты, они тоже стремятся сокрушить беларуский режим. Либералы, фашисты, социал-демократы и сталинисты — все виды, всех расцветок, сплотились против Лукашенко, а по факту против самой Беларуси.

Вся эта подлая нечисть, навряд ли могла рассчитывать на успех, если бы внутри самого беларуского общества не было бы большого числа людей желающих смены режима. И здесь, мне, чужому человеку со стороны, нечего возразить. Беларуский народ и только он, может решать судьбу своей страны. И если беларуский народ решит судить и казнить своего Президента, значит так тому и быть. 

Очень горько, если умный, талантливый, ответственный беларуский народ приведёт к разрушению своего государства и потере национальной независимости. Очень горько! Но это право суверенного народа.

К сожалению суверенный народ имеет право потерять суверенитет, но народ потерявший суверенитет уже не имеет права вернуть его.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.