lazarudin

Category:

Раздавить гадину

Поймал украинец золотую рыбку. Она ему говорит: «отпусти меня, Микола, а я выполню твое желание». Задумался крепко Микола о чём просить рыбку и наконец говорит: «приведи меня, рыбка, на такой майдан, после которого люди стали лучше жить».  Плеснула рыбка хвостом по воде и очутился Микола в далёком 1989 году, в далёкой восточной стране, на огромной площади с необычным названием Тяньаньмэнь ...

Любой «майдан» это зло. Дело тут не в Лукашенко и не в демократии. Дело в том, что цветные революции всегда используются чужими людьми для разрушения вашей страны и её последующего разграбления. Мир жесток и первыми съедают самых глупых, наивных и доверчивых. 

Беларусь окружена алчными хищниками: с востока — братья, черносотенная, великодержавная Россия. С запада — толерантная, педерастическая, погрязшая во лжи Европа. На юге несчастная, но очень опасная, обезумевшая Украина. За океаном — тиранозавр империализма. 

Ныне сложилась парадоксальная ситуация, когда разные и враждебные друг другу силы, временно объединены общей целью: сбросить Лукашенко и распотрошить Беларусь.

Молодёжь вышедшая на улицы и ведущая бои с милицией, вероятно считает себя спасителями Родины. На деле эти наивные ребята убивают свою Родину. Пройдут годы и они осознают что натворили, но будет уже поздно.

Нужно сказать спасибо сотрудникам правоохранительных органов, которые твёрдо, очень решительно, и вместе с тем очень аккуратно, пресекают беспорядки. Количество пострадавших от действий милиции очень мало, в любой западной стране, число избитых и раненых митингующих было бы в разы больше.

Майдан надо подавить. Сегодня решается судьба Республики Беларусь.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.