lazarudin

Category:

Белая раса лучше

The white race is better.   White lives matter.

Я — белый. Это первый раз за многие годы, когда я начинаю фразу со слова «Я», да ещё вдобавок с заглавной буквы. Но обстоятельства меня вынуждают. Во-первых, я высказываю своё личное мнение и беру на себя всю ответственность за свои слова. Во-вторых, эта заметка очень субъективна, я так вижу и я так чувствую.

Я — белый, мои родные и близкие — белые, мои друзья — белые, мои товарищи — белые, мои учителя — белые и мои будущие внуки будут белыми. К сожалению, мои враги — тоже белые. Мы и арабы — два близких народа, каждый из которых уверен, что эта земля принадлежит только ему. 

Когда я смотрю вокруг, я вижу огромные достижения белой расы, к которым в последние десятки лет добавились выдающиеся труд и талант жёлтой расы. Я вижу прекрасную архитектуру, созданную белыми, я слушаю чудесную музыку написанную белыми, я читаю книги белых писателей и в работе использую инструменты разработанные белыми инженерами. Когда я с травмой попадаю в больницу, меня лечат белые врачи согласно медицинской науке выстроенной белыми учёными. Вся человеческая цивилизация, которую я знаю — это продукт белой расы. Всё самое лучшее, самое красивое, самое совершенное, самое умное — результат деятельности белых. Если изъять у человечества все достижения белых — человечество рухнет в первобытно-общинный строй.

Мне могут возразить, что белые люди совершили много злодеяний и приведут в пример нацистов и Вторую Мировую войну. На это я отвечу что нацисты и вправду были белыми, но против них сражались другие белые и именно белая раса спасла мир от нацизма. Более того, именно белая раса придумала гуманизм, сострадание, права человека, равенство и другие благородные и возвышенные понятия. Также могу добавить что в послужном списке чёрной расы тоже немало злодеяний, например работорговля — чёрные обращали людей в рабство не меньше чем белые. Да и массовые убийства и геноцид, когда одни чёрные обрушили чудовищную, зверскую жестокость на других чёрных. Вспомню и варварский террор в отношении белого населения ЮАР, белых людей резали на части, обливали бензином и сжигали живьём, женщин и детей насиловали и убивали. Всё это за одну вину — белый цвет кожи.

А каковы достижения чёрной расы? Мне они неизвестны, это не означает что у чёрной расы совсем нет достижений, это значит лишь, что в том мире, в котором я живу, достижения чёрной расы не видны. Это моё субъективное мировосприятие.

В США уже давно нет рабства, в мире уже давно нет колониализма, никто не мешает чёрным жить хорошо и счастливо. Бывшие нищие страны жёлтой расы — поднялись и достигли колоссальных успехов. Страны Ближнего Востока тоже не бедствуют, в Южной Америке и небогатой Восточной Европе — люди живут своим трудом и живут очень неплохо.

Если негры в США недовольны своим положением — они должны винить только и исключительно самих себя. Если совсем невмоготу жить в Америке — всегда можно вернуться на историческую родину в Африку, подобно тому, как мы, евреи, вернулись на Землю Израиля.

Я очень доволен тем, что я — белый.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.