lazarudin

Category:

О бесчинствах в США

Белые стоящие на коленях перед чёрными — заслуживают смерти.

Америка долгое время была воистину великой страной, я безусловно признаю это величие хотя никогда не симпатизировал США.

К огромному сожалению, американцы слишком заигрались в толерантность и фальшивый гуманизм. Это трагедия не только для США, но и для большей части мира, так как США оказывают огромное культурное и политическое влияние на многие другие страны.

На улицы американских городов вышли разнузданные толпы ублюдков и мразей. Всю эту нечисть следует массово уничтожать без колебаний и сожалений. Сжигайте бандитов и погромщиков напалмом и мир станет чище и лучше. 

В моих словах нет ни грамма неприязни к людям с тёмным цветом кожи. Мрази должны понести наказание за свои поступки, а не за антропологические особенности. Белые мрази и ублюдки участвующие в погромах и грабежах должны уничтожаться вместе с чёрными мразями и ублюдками. Закон один для всех.

Отдельно хочу высказаться о белых подонках, встающих на колени перед чёрными. Эти люди опозорили всю белую расу, сотни народов по всему миру относящихся к белой расе. Нелюди осквернившие честь 40% человечества заслуживают смертной казни.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.