lazarudin

Categories:

Зеленский президент Украины

                                          

21 апреля президентом Украины был избран Владимир Зеленский. Меня очень огорчает победа Зеленского. Он еврей, а президентом Украины должен быть украинец. 

Когда президентом был Пётр Порошенко, антисемиты придумали ему фамилию "Вальцман". Это абсолютная ложь. Отец и мать, оба деда и обе бабки Порошенко — славяне. В нём нет ни одной капли еврейской крови, Порошенко на 100% славянин.

В случае с Зеленским, подонкам антисемитам нет нужды ничего выдумывать. Зеленский действительно еврей. Говорят, что он крещённый, православный. Но у русских есть поговорка "жид крещёный что вор прощёный". В Зеленском всегда будут видеть жида. Также по слухам Зеленский ставленник другого еврея — подлого олигарха Игоря Коломойского.

Безусловно избрание Зеленского вызовет усиление антисемитизма. Любые его действия будут критиковаться как жидовский заговор против Украины.

Альтернативой Зеленскому был Порошенко — славянин и негодяй, обогатившийся на разорении своей страны и своего народа.

Бедная Украина! Неужто не нашлось у тебя достойного человека? Среди миллионов образованных, культурных, порядочных людей.

Народ Украины богат учёными, инженерами, врачами, поэтами, художниками, мастерами своего дела и честными людьми. А выбран был ничтожный человечишка, который кривлялся и паясничал на сцене и отпускал плоские шутки и пошлости. Теперь он возглавит крупную державу, где до недавнего времени делали космические ракеты, огромные самолёты, крейсера и авианосцы.

Горькая судьба Украины.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.