lazarudin

Categories:

Наши друзья

Сербия откроет представительство в Иерусалиме.

Вчера вечером президент Сербии Александр Вучич, объявил о намерении его страны открыть официальное представительство в Иерусалиме.

"У нас довольно сложная ситуация в регионе, и вы должны понимать все сложности, с которыми мы сталкиваемся. Но мы пытаемся найти лучший способ сделать что-то официальное в Иерусалиме. И мы очень скоро откроем не только офис торгового представительства, но и официальный государственный офис в Иерусалиме с официальным сербским флагом", — сказал господин Вучич на ежегодном мероприятии Американо-израильского комитета. Он отметил, что таким образом Сербия хочет выразить уважение к еврейскому народу. —  «Мы любим еврейский народ и будем работать над дальнейшим улучшением наших отношений»

Сербы — благородный и мужественный народ, пережившие в двадцатом веке неисчислимые бедствия. Во время II мировой войны, сербы храбро сражались против нацистов и их пособников, и сами освободили свою страну (в отличие от других стран, которых освобождали СССР, Англия и США). В конце XX века произошёл трагический распад Югославии и сербам вновь пришлось взять оружие и защищать свою землю и свой народ от потомков нацистов. Государства Запада совершили ряд подлых злодеяний против сербского народа. Варвары бомбили Белград, другие города, убивали мирное население. Запад закрыл глаза на зверства хорватов и боснийских мусульман и одобрил геноцид и изгнание сербов с их земли.  После окончания войны сербских командиров подвергли несправедливому, злодейскому суду и бросили в тюрьму. 

Последним преступлением Запада стала поддержка албанских бандитов в Косово. Это особенно важно, Косово — историческая сербская земля, где сербы жили с древности. Земля в Косово обильно полита сербской кровью. В 1389 году произошла Битва на Косовом поле. Турецких захватчиков было в 2-3 раза больше, сербы понесли огромные потери, но остановили турок и вынудили их уйти. Теперь же исконная сербская земля отторгнута от Сербии и на ней создано преступное албанское государство.

У нас есть общий язык с сербами. Мы понимаем друг друга.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.