lazarudin

Category:

Немного Русского Мира

"Принуждение силой к братским отношениям — единственный метод, исторически доказавший эффективность на украинском направлении."

На сайте tut.by опубликовано интервью Владислава Суркова, бывшего до недавнего времени помощником президента РФ В.В.Путина, и занимавшегося украинским направлением.

Вот лишь один абзац для примера :

Об украинском государстве и нации

— Украины нет. Есть украинство. То есть специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение. Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра «Самостийна Украйна» есть, а Украины нет. Вопрос только в том, Украины уже нет или пока еще нет?

Я, как ни странно, укрооптимист. То есть считаю, что Украины нет пока. Но со временем она все-таки будет. Хохлы — ребята упрямые, они сделают. Однако, какая именно это будет Украина, в каких границах она будет существовать и даже, может быть, сколько будет Украин — вопросы открытые. И в решении этих вопросов России так или иначе предстоит участвовать.

Принуждение силой к братским отношениям — единственный метод, исторически доказавший эффективность на украинском направлении. Не думаю, что будет изобретен какой-то другой. (!!!)


Читать полностью:  https://news.tut.by/world/674060.html




Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.