lazarudin

Category:

Опасность из дома

Наталья Ротенберг

В Израиле, в отличие от США, не существует законов, защищающих демократию. Наблюдая запредельную по наглости и лживости пропаганду НДИ против харедим и религиозных сионистов, мы почувствовали это на себе. Честные и компетентные адвокаты нам объяснили, что попытавшись через суд запретить деятельность этой партии, перешедшей все красные линии цивилизованного диалога с обществом, мы только укрепим ее позиции в свете существующего к сегодняшнему моменту законодательства.
Тот, кто в 70-е годы прошлого века вносил поправки в Закон о Возвращении, даже в страшном сне не мог представить то массовое нашествие чуждых духу Израиля евреев и неевреев, испытывающих по меньшей мере раздражение по отношению к иудаизму, а по большей —  просто животное отвращение к местному населению, отличающемуся от них самих. 

Поскольку партии НДИ было необходимо поднять свое представительство в Кнессете, она, потренировавшись на пропаганде на муниципальных выборах, собрала эти силы на выборах в Кнессет, пользуясь всеми канонами боевой пропаганды, взывающей к инстинктам и обесчеловечиванию "противника".
Таким образом в публичном пространстве еврейской страны безнаказанно существует настоящая антисемитская пропаганда, исходящая от тех, кто поддерживает эту партию, включая обвинение еврейской религии чуть ли не в нацизме и использующая православные клише, известные своей лживостью. Такую пропаганду давно не видели ни в одной западной стране.
Ряд законодательных инициатив, пролоббированных вышеупомянутой партией, сделал иммиграцию в Израиль совсем легким делом, позволяя этой партии привозить свой электорат, получающий при въезде в страну избирательное право и, в силу невежества, отсутствия знания иврита, или полученного воспитания вливаться в ряды тех, кто мечтает лишить единственное в мире еврейское государство его еврейской сущности и приспособить под себя.
Когда-то сионисты боялись, что арабское население превзойдет по численности еврейское.
Теперь следует бояться другого. Мы, наблюдающие эти процессы на "русской" улице, видим то, что ивритоязычные не только не видят, но и во что затрудняются поверить.
Мы кожей чувствуем, что эти люди, призывающие к насилию против религиозных евреев, являются потомками тех, кто убивали наших бабушек и дедушек, даже если это были евреи — члены евсекции. Таким образом эта партия может сформировать тут еще одну враждебную евреям общину, по насмешке судьбы привезенную сюда по Закону о возвращении. Если этот процесс продолжится, наполняя электоральной мощью деструктивную политическую силу, грозящую нас уничтожить, нетрудно предсказать что нас ждет в будущем.
В отличие от Ликуда, НДИ отлично работает с массами, коррумпируя наше общество и проникая как плесень во все его поры. У тех, кто не знает достаточно иврита, просто нет возможности узнать объективную информацию, если они читают только русские СМИ. Ни одно из этих СМИ за все время переполненности сети погромными комментариями, даже не упомянуло о том, что ТАКОЙ пропаганды, не было за все 72 года существования нашей страны.
Невозможно объяснить гробовое молчание всех политических сил иначе как непониманием происходящего.
Поэтому мы, русскоязычные евреи, просто обязаны взять на себя задачу спасения своей страны.
Мы обязаны создать общественное движение за изменение законов, чтобы предотвратить разрушение страны изнутри и сделать невозможным безнаказанное действие циничной политической силы, которая, используя несовершенства демократического законодательства, грозит стать для нашей страны чем-то гораздо более опасным, чем Иран.

(Отредактировал лазарудин)

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.