lazarudin

Русские туристы питаются в столовой для бездомных в Эйлате

Источник:  mignews.com

12-й канал израильского ТВ сообщает, что десятки российских туристов, прибывающих в Эйлат на рейсах лоукостеров “открыли” для себя бесплатную столовую для нуждающихся Бейт Рафаэль. 

Директор столовой, Гили Гроссман рассказывает: “Сначала пришли несколько туристов из России и мы их даже не заметили. Работники не проверяют тех кто приходит. Но столовая не предназначена для туристов. Она предназначена для нуждающихся города. В последние дни стали приходить по нескольку десятков русских туристов. Это просто выходит за все рамки”. 

Туристические агенты в Эйлате также были потрясены этим новым трендом среди российских туристов. Один турагент рассказывает: “Российская туристка позвонила мне, чтобы что-то выяснить о ее полете и рассказала, что только что отведала “лучший обед своей жизни” - кускус и котлеты в Бейт Рафаэль. Я ее спросила откуда она знает о бесплатной столовой и она сказала, что все туристы о ней знают, и многие туда ходят”. 

Также выяснилось, что в Бейт Рафаэль ходят и туристы из Украины. Они пошли на шаг дальше, и чтобы сэкономить еще больше, не заказывают отели, а спят на пляже в палатках. 

Директор столовой Гроссман был вынужден повесить объявление, в котором говорится, что бесплатные обеды будут выдаваться только гражданам Израиля. Гроссман говорит: “Бейт Рафаэль работает уже 20 лет. Мы обслуживаем 400 человек в день. Мы готовы им помочь —  но только если они в нужде, а не потому, что они пытаются сэкономить на поездке”. 

Примечание от себя.

Изначально я увидел это сообщение у  GRIMNIR74  и сделал репост. Затем обратил внимание на две вещи: 

1.  Патриот Украины Гримнир74,  публикуя заметку mignews у себя в журнале, удалил фразу «Также выяснилось, что в Бейт Рафаэль ходят и туристы из Украины. Они пошли на шаг дальше, и чтобы сэкономить еще больше, не заказывают отели, а спят на пляже в палатках».

2.  anti_durden увидев репост гримнировской заметки, отреагировал — «Это не русские, а бандеровцы», однако гримнир удалил неугодный комментарий. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.